Поддержка "Волчьих" форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка "Волчьих" форумов » Организация » Критика ролевых форумов

Критика ролевых форумов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С Вас ссылка, с нас критика)
Для зарегистрированных пользователей.

+1

2

в данный момент форум которым я занимаюсь х)  -  The Magik Last World

0

3

Yar
А может не "magik" а "magic" О.о
Есть плагиат:

Свернутый текст

Здравствуйте дорогие гости! Этот раздел создан для того, чтобы любой желающий мог не регистрируясь задать свой вопрос администрации, оценить форум, высказать свои пожелания и предложения. Так же здесь можно оставить жалобы, если вас что-то не устраивает. Мы очень рады, что вы заинтересовались нашим форумом, и надеемся, что вы к нам присоединитесь.

|Спойлер

Свернутый текст

После ознакомления с правилами и важными темами нашего форума, можете смело приступать к написанию анкеты. Здесь вы найдёте тему с полезными советами и подсказками. Не бойтесь обращаться за помощью к администрации. Помните, что анкета заполняется строго по нашему шаблону и играть до её принятия запрещено.|Спойлер

Неужели настолько пропала фантазия, что даже не можете оформить подфорумы? Может, помочь с текстовой работой?

0

4

Joy написал(а):

Неужели настолько пропала фантазия, что даже не можете оформить подфорумы? Может, помочь с текстовой работой?

ну если не составит труда... а то мои мозги скоро выйдут на бекрень если я такими темпами буду везде сочинять посты. Хотя стоп какой плагиат? Я просто скопировала это с моего старого форума.

Отредактировано Yar (2012-02-12 14:39:10)

0

5

Yar
Сплагиачено было с "ВПК"

Yar написал(а):

ну если не составит труда... а то мои мозги скоро выйдут на бекрень если я такими темпами буду везде сочинять посты.

регистрируюсь. делайте админом. заполню.)

0

6

Joy
лад, что за ВПК?

0

7

Yar
Это сокращенно Волки: подпись кровью.

0

8

Ну не знаю кто у кого брал что, но походу вы только, что помогли мне найти старых знакомых. Случаем не знаете кто там админы поимённо?

0

9

Yar написал(а):

Случаем не знаете кто там админы поимённо?

Винтер [гл. администратор]
Ramentum
Персефона.

0

10

Joy
я имела  в виду хотя бы из каких городов...

0

Вы здесь » Поддержка "Волчьих" форумов » Организация » Критика ролевых форумов